Dies Natalis FK Undip Beri Donasi untuk Anak Yatim Piatu Melalui Yayasan Setara

https://yayasansetara.org/index.php/2021/10/03/dies-natalis-fk-undip-beri-donasi-untuk-anak-yatim-piatu-melalui-yayasan-setara/

Serangkaian acara Dies Natalis Fakultas Kedokteran UNDIP digelar secara meriah di bulan Agustus hingga Oktober tahun 2021. Tidak hanya membuat acara dan kegiatan, Fakultas Kedokteran UNDIP yang sudah berusia 60 tahun ini juga membuka donasi yang diperuntukan kepada anak yatim piatu di beberapa kota di Jawa Tengah. Yayasan Setara terpilih sebagai lembaga penyalur donasi yang dihasilkan dari Dies Natalis Fakultas Kedokteran UNDIP. Sebanyak Rp 317.595.950 yang akan langsung disalurkan kepada yang membutuhkan. Pemberian donasi ini dilakukan pada saat puncak Perayaan Dies Natalis FK UNDIP ke-60 (2/10) yang dihadiri oleh penyanyi ibukota, Yuni Sara.

“Terima kasih kepada Fakultas Kedokteran UNDIP yang sudah membuka donasi untuk anak yatim piatu dan mempercayakan Yayasan Setara sebagai lembaga penyaluran donasi ini. Semoga menjadi manfaat bagi yang menerimanya.” kata Hening Budiyawati selaku pengurus Yayasan Setara.